Berjualan Cincau, Mulyono Raup Keuntungan Perhari Rp 100.000

CIBINONG TODAY – Mungkin kita sebagai pemuda bisa mencontoh perjuangan Mulyono (67), Pria yang tinggal di Gang Kelinci, Kelurahan Tengah, Kecamatan Cibinong itu, bisa meraup penghasilan dalam satu hari Rp 100-200 ribu dari hasil penjualan Cincau.

BACA JUGA :  Arab Saudi Buka Musim Umrah 1448 H, Visa Mulai Diterbitkan Sejak 31 Mei 2026

Pria yang mempunyai tujuh anak dan dua cucu itu, masih semangat untuk menafkahi keluarganya dirumah, dengan berjualan Cincau buatannya yang sudah hamper 37 tahun tersebut.

“Cincau ini usaha saya sendiri, gak ada bos-bosnya, kalau misalnya ada bosnya gitu mah, gak ada untungnya, setorannya juga harus gede kalau ada bosnya gitu,” ujar Mulyono kepada Bogor Today, (21/06/2019).

BACA JUGA :  Korea Utara Pamer Fasilitas Uranium Baru, Kim Jong Un Pertegas Ambisi Perkuat Senjata Nuklir

Mulyono juga menilai, lebih baik berjualan sendiri dibandingkan bergantung kepada orang lain.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================