Ini Tiga Direksi PD Pasar Tohaga Selera Bupati

CIBINONG TODAY – Setelah melalui proses dan pertimbangan yang cukup lama, akhirnya Bupati Bogor, Ade Yasin menetapkan tiga orang untuk menjadi Direksi PD Pasar Tohaga Kabupaten Bogor, pada Rabu (21/8/2019).

Adalah Haris Setiawan sebagai Direktur Utama, Dadun Abdurrazaq Direktur Umum dan Direktur Operasional Doni Djatnika. Ketiganya dilantik Ade Yasin di Pendopo Bupati, Cibinong, pada pukul 13.00 WIB.

BACA JUGA :  Rahasia Bartender agar Minuman Tetap Dingin tanpa Cepat Encer

“Setelah proses yang cukup panjang, akhirnya keluar tiga nama terbaik. Ini adalah hasil penilaian kami yang bekerjasama dengan IPB,” kata Ade Yasin.

Namun disamping itu, ada tugas yang cukup berat menanti direksi. Yakni soal kontribusi kepada pemerintah dengan penghasilan Pendapatan Asli Daerah (PAD) yang harus lebih baik dari sebelumnya.

BACA JUGA :  Psikologi Warna di Kantor: Pilihan Warna Pakaian yang Bisa Mempengaruhi Kesan Profesional

Menjadi berat, lantaran PAD Pasar Tohaga Kabupaten Bogor melejit pada tahun 2018. Dari target Rp1,3 miliar, jajaran direksi terdahulu mampu meningkatkan pendapatan dua kali lipat lebih besar hingga mencapai Rp2,2 miliar.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================