NIRINA Zubir merasa bersyukur dan bangÂga karena menjadi salah satu artis yang terÂlibat dalam sekuel film Get Married. Aktris bernama lengkap Nirina Raudhatul Jannah Zubir ini mengatakan film ini sudah menÂdarah daging dalam hidupnya.
“Nirina melihat metamorfosis dari film kesatu sampai kelima,†ucap ibu ZiÂvara Rucigarati Sharief dan Elzo Jaydo Anvaya ini. “Get Married tuh punya ceÂrita masing-masing. Ini bukan jawaban diplomatis. Cerita dari film Get MarÂried ini aja agak mirip ke kehidupan pribadi Nirina,” katanya di Jakarta, 28 Juli 2015.
Aktris kelahiran Madagaskar, 12 Maret 1980, ini menuturkan Chad Parwez, produser Get Married, seperti ayah baginya yang selalu memberikan nasihat melalui film. Get Married, kata Nirina, menasihatinya agar cepat meniÂkah. “Akhirnya beneran, kan. Abis Get MarÂried, nikah,” katanya.

(Yuska Apitya/net)