Untitled-21LAMONGAN,TODAY-Menang menjadi harga mati yang harus diraih oleh Persela Lamongan saat menjamu Perseru Serui di Stadion Surajaya, Kamis (16/6) malam nanti. Kemenangan akan membasuh dahaga Laskar Joko Tingkir yang selalu kalah dalam enam laga terakhir.

BACA JUGA :  Bangkitkan Sepak Bola Indonesia, PSSI dan Wika Salim Kenalkan Lagu Baru 'Bersama Garuda'

Pelatih Persela, Sutan Harhara menegaskan bah­wa timnya wajib memenangkan pertandingan kon­tra Perseru. “Kami akan main di kandang sendiri. Didukung oleh suporter. Oleh sebab itu kami harus menang,” tegas Sutan.

Persela tak boleh terlena untuk ketujuh kalinya. Apa­lagi catatan rekor kandang mereka sudah tercoreng. Adalah dua kesebelasan, Persegres Gresik United dan Persipura Jayapura, yang berhasil menjinakkan Persela di depan LA Mania.