MEA di Depan Mata

Santunan tersebut berasal dari zakat profesi yang dikum­pulkan dari gaji karyawan PLN area Bogor setiap bulannya 2,5 persen. “Total ada 180 kary­awan, setiap karyawan dipo­tong 2,5 persen untuk zakat,” urainya.

Pemberian santunan terse­but, lanjut Kusumawan, sekal­igus mendekatkan PLN kepada masyarakat, serta menumbuh­kan kesadaran untuk menjadi pelanggan yang tertib taat mem­bayar listrik.

BACA JUGA :  Beasiswa Kemenpora-LPDP 2026 Tahap 2 Resmi Dibuka, Atlet dan Pelaku Olahraga Berpeluang Kuliah S2-S3 Gratis

Sementara itu, Manajer PLN Area Bogor Widodo, berpesan kepada masyarakat yang akan mudik untuk berhati-hati menin­ggalkan rumah dalam keadaan kosong.

“Pastikan listrik menyala dengan baik, titipkan kepada tet­angga atau petugas keamanan. Atau bisa menggunakan lampu otomatis biar tidak hidup-mati terus,” katanya menjelaskan. (Latifa Fitria/ed:Mina)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================