UPT Sarpras Montoring Empat Proyek Fisik

Dedi menambahkan, be­lum lama ini sempat diajak oleh jajaran di Sarpras Dispo­ra untuk memantau persiapan pelaksanaan pekerjaan untuk GOM Gunung Sindur.

Semua teknis dan hal terkait pekerjaan empat proyek terse­but ada di Bidang Sarpras Dis­pora Kabupaten Bogor.

BACA JUGA :  Wasit Piala Dunia 2026 Asal Somalia Gagal Masuk Amerika Serikat, FIFA Tak Bisa Campur Tangan

Kasie Sarpras Dsipora, Sy­amsul Komar berharap, UPT Sarpras juga bisa terus mel­akukan monitoring semua pekerjaan tersebut.

“Saya berharap semua hasil pekerjaan sarana olahraga harus benar benar maksimal. Saya mengajak UPT Sarpras juga untuk terus melakukan monitoring dalam pelaksan­aan pekerjaan. Intinya harus pada kualitas hasil pekerjaan yang sesuai dengan aturan,” tegas Syamsul. (Imam

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================