Melacak Jejak SK Siluman

Ketua SC Musda Golkar, Endy KH menegaskan, hing­ga saat ini, pihaknya belum mendapati bentuk fisik surat tersebut. Bahkan, dirinya me­nilai, bila SK PLT ketua hanya isu yang diembuskan pihak-pihak tak bertanggung jawab yang hendak menciptakan kegaduhan politik semata.

Namun demikian, jika benar surat tersebut ada maka pihaknya akan menempuh jalur hukum untuk menyele­saikan persoalan ini.

Menginggat, SK PLT yang beredar di dunia maya itu ber­tentangan dengan surat edar­an DPP Golkar nomor 3 tahun 2015. Di mana, seluruh Ketua DPD I dan DPD II Golkar di­perpanjang hingga masa yang telah ditetapkan.

BACA JUGA :  Pengemudi Microsleep, Toyota Fortuner Terguling di KM 30 Jagorawi

Tak hanya itu, surat terse­but juga bertentangan dengan surat instruksi DPD I Golkar Jabar nomor B-36/GOLKAR/ VI/2016 tentang instruksi pelaksanaan Musda Golkar Kota Bogor yang jatuh pada tanggal 22 Juli. “Jelas ini ber­tentangan dengan instruksi DPD Jabar. Kita akan tempuh jalur hukum,” terangnya.

BACA JUGA :  Usai Digeruduk Massa, BPN Kabupaten Bogor 1 Klaim Sampaikan Aspirasi Petani ke Pusat

Sebagaimana diketahui, bila kepanitian Musda Gol­kar telah siap melaksanakan Musda Golkar kota hujan. Ke­seriusan itu terlihat dari ram­pungnya pembentukan pani­tia Musda, penentuan tempat pelaksanaan, hingga keper­luan teknis lainnya.

“Kami sudah DP tempat pelaksanaan Musda di Salak Tower. Kami sudah izin ke Polisi, berkoordinasi dengan Kesbangpol dan Walikota ser­ta pihak terkait lainnya. Ten­tu ini bukti kesiapan kami,” urainya. (Patrick/ed:Mina)

 

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================