
Untuk mengantisipasi adanya oknum yang menÂyalahgunakan informasi tersebut, BKPP bakal menyeÂbar surat ederan yang diberiÂkan kepada setiap instansi bahkan hingga kecamatan. “Kita sudah berikan surat edÂeran ke kecamatan beberapa waktu lalu, untuk mencegah oknum yang menyalahgunaÂkan momen seperti ini,†paÂparnya.
Sedangkan untuk rekrutÂmen sendiri menurut Dadang hanya diperbolehkan untuk Pegawai Tidak Tetap (PTT). “Itu juga hanya di bidang kesÂehatan karena kesehatan keÂbutuhan pegawainya cukup tinggi terutama tenaga bidan,†katanya.
Sekretaris Daerah KabuÂpaten Bogor Adang Suptandar pun mengungkapkan hal senÂada. “Tidak ada rekrutmen PNS. Isi pesan itu hoax dan agar tidak tertipu saya harap masyarakat pun dan mengetaÂhui bahwa tahun ini tidak ada rekrutmen PNS,†tegasnya. (Rishad Noviansyah)
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















