PSSI Tegaskan KLB Digelar di Jakarta

medium_PSSI_JUARAJAKARTA, TODAY-PSSI me­mastikan bakal menggelar Kon­gres Luar Biasa (KLB) di Hotel Mercure, Ancol, Jakarta, 3 Agustus mendatang. Kebijakan ini berubah dari sebelumnya, yang direncanakan bakal dige­lar di Balikpapan.

Dalam situs resminya, PSSI menuturkan alasan pertim­bangan mengubah lokasi KLB adalah agar lebih efektif dan efisien. Dalam KLB nanti, agen­da yang bakal dilaksanakan ses­uai dengan surat FIFA kepada PSSI, 24 Juni lalu.

BACA JUGA :  Jadwal Piala Dunia 2026 Hari Ini: Jepang, Belanda, dan Australia Berjuang Amankan Tiket 32 Besar

Di samping itu, undangan untuk voter juga sudah dikir­imkan PSSI sejak, 1 Juli 2016. Voter yang diundang sama dengan yagn memiliki hak me­milih pada KLB di Surabaya, 18 April 2015.

“Agenda KLB nanti persis seperti isi surat FIFA kepada PSSI beberapa waktu lalu. Seperti, penetapan Pak Hinca sebagai Plt Ketua Umum PSSI hingga Kongres Pemilihan PSSI di bulan Oktober mendatang,” ucap Azwan, seperti dikutip la­man resmi PSSI.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================