750 Atlet Unjuk Gigi di Kabupaten Bogor

Pertandingan Sepakbola akan digelar dari tanggal 14-18 September 2016 di Stadion Pacira. Sementara untuk ca­bor Drum Band dilangsungkan di Stadion Pacira, Gedung Kes­enian dan Jalan Lingkar Stadion dari 14–22 September 2016.

Untuk semua pertandingan Atletik akan dilangsungkan dari 22-28 September 2016 dan di­pusatkan di Stadion Pacira ser­ta Jalan Lingkar Stadion.

“Semua jadwal pelaksanaan dan lokasi pertandingan diten­tukan oleh PB PON dan Peng­prov cabor masing masing. Kami di Panlok menyediakan fasilitas pertandingan dan fasil­itas pendukung lainnya ,” tun­tas Wawan Darmawan.

BACA JUGA :  Veda Ega Start dari Posisi ke-13 di Moto3 Italia 2026, Optimistis Raih Hasil Maksimal

Sementara itu, Ketua Bidang Humas dan Media KONI Kabu­paten Bogor, Erwin Suriana menegaskan, KONI Kabupaten Bogor siap jadi bagian kesuk­sesan pelaksanaan event olah­raga terbesar di tanah air.

“Selama ini KONI terus melakukan sinergi dengan semua elemen di PB PON, Pengprov, SUB PON dan Panitia Lokal yang ada di Kabupaten Bogor,” beber Erwin.

BACA JUGA :  Argentina di Piala Dunia 2026: Kandidat Kuat Pertahankan Gelar Juara

Sukses tidaknya ajang PON di Kabupaten Bogor, kata Erwin berpengaruh besar pada citra Kabupaten Bogor yang menjadi host Porda XIII Jabar 2018 men­datang

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================