PPLPD Juara Umum Kejurnas

Dalam kesempatan yang sama, Sutikno yang juga tercatat sebagai Head Coach Tim Atletik PASI Kabupaten Bogor menegas­kan sudah mempunyai gamba­ran para atlet pelajar di PPLPD Kabupaten Bogor yang diproyek­sikan masuk dalam Tim Porda XIII Jabar 2016 yakni Halomoan, Yosi Nurwansyah dan Fika.

Dirtek PPLPD Kabupaten Bo­gor, Yadi Mulyadi AR menegas­kan raihan 1 emas, 1 perak dan 1 perunggu dalam Kejurnas 2016 boleh dikatakan lebih baik dari tahun lalu. Pada kejurnas atletik antar PPLPD/ PPLP /SKO dan SMANOR tahun 2015 di Aceh, Tim Atletik PPLPD Kabupaten Bogor hanya mampu meraih 3 perak dan 5 Perunggu.

BACA JUGA :  Erick Thohir Sambut Positif Kehadiran Shin Tae-yong di Persija, Diyakini Dongkrak Kualitas Liga

“Saat Kejurnas Atletik 2016 lalu, hampir semua PPLPD/PPLP/SKO dan SMANOR ambil bagian. Karena lokasi pertand­ingannya lebih dekat yakni di Jakarta, ketimbang tahun lalu di Aceh, yang jumlah pesertanya kalah banyak dari event yang digelar sekarang di Jakarta,” tegas Yadmul.

BACA JUGA :  Prediksi Australia vs Turki di Piala Dunia 2026: Duel Ketat Penentu Langkah Awal Grup D

Lebih lanjut, kata Yadmul, Keberhasilan PPLPD Kabupaten Bogor jadi juara umum dalam Kejurnas Atletik di Jakarta belum lama ini menandakan adanya lon­jakan prestasi yang diraih PPLPD Kabupaten Bogor setiap tahunnya terus mengalami grafik peningka­tan yang signifikan. (Imam)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================