Maung Ngora Fokus Hadapi PS TNI U-21 Budiman Isyaratkan Rotasi Pemain

“Mungkin kita akan lebih banyak mengevaluasi ker­ja sama tim dan finishing juga kemaren banyak peluang tapi tidak terjadi gol itu yang menjadi catatan saya hasil evaluasi pertandingan kemarin,” beber Budiman.

Dirinya pula menyatakan kesiapan untuk Persib menggelar laga tandang ke Bogor. Ini adalah kali pertama Persib melakukan laga tandang dalam turnamen jangka panjang. Mental yang lebih kuat diperlukan dari saat Ary Achmad dan kolega bermain di kandangnya sendiri.

BACA JUGA :  Timnas Indonesia U-19 Tantang Australia di Semifinal Piala AFF U-19 2026

“Kalau lawan TNI kalau enggak salah kita mainkan pertandingan di Bogor, tapi untuk kita dimanapun siap, mental pemain juga diperlukan untuk main tandang,” jelas Budiman. Melihat perkembangan menanjak dari para pemain pelapis Persib U-21, pelatih Budiman mempertimbangkan timnya akan mendapat rotasi starting line-up. (Imam/net)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================