Ibra Akui Belum Tembus Target

“Aku terus mencetak gol. Aku sudah mempunyai 20 gol dan tujuh assist. Statistiknya dalam jangkuan seperti musim-musim sebelumnya, kecuali musim lalu yang merupakan musim yang gila!”

“Segalanya memotivasiku, semua target, semua kritik, semua atmosfer untuk datang ke Premier League dan membawa lebih banyak ke Premier League. Ya, aku merasa baik. Aku merasa baik,” sambung pemain yang pernah membela Ajax, Juventus, Inter, AC Milan, Barcelona, dan PSG itu.

BACA JUGA :  Ngaku Lapar, Badut Jalanan Gasak Dompet PKL Cileungsi 

“Aku tahu ada banyak orang yang bilang aku tidak akan bisa mencetak 20 gol tapi bukan itu fokusku. Bagiku, target utamanya adalah membantu tim untuk menang dan tampil sebaik mungkin, dan setelahnya kita lihat apa yang terjadi.” Tandasnya.(Yuska/dtk)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================