Volkswagen Pamerkan Polo Baru

“Untuk harga sama, yang berubah itu front fender, rear fender, dan side skirt. Langkah ini untuk penyegaran product, dan lebih sporty khususnya untuk anak-anak muda,” ujar Jonas.

Artinya, Volkswagen Polo 1.2 TSI masih dibanderol Rp 259 juta (OTR Jabodetabek). Dari sisi ukuran, mobil memiliki wheelbase mencapai 2.469 mm, panjang 3.971 mm, lebar 1.682 mm, dan tinggi mencapai 1.469 mm. Lampu dan grill yang memanjang, foglamp bersama dengan list krom terlihat begitu sederhana, namun sangat elegan.

BACA JUGA :  BMW Hadirkan Tiga Mobil Performa Baru di Indonesia, M2 CS Jadi Bintang Utama

Bicara soal keamanan, Polo 1.2 TSI memiliki Electric stabilisation control, driver steering recommendation, Anti-Lock braking system (ABS), Anti Slipregulation (ASR), Engine Drag Torque Control (EDTC), Electronic Differential Lock (EDL) and Trailer.

BACA JUGA :  Lepas E4 EV Resmi Meluncur di Indonesia, SUV Listrik Baru Siap Tantang BYD Atto 3

Dengan menggendong mesin 1.2L TSI, Polo mampu menyemburkan tenaga yang dahsyat. Volkswagen Polo 1.2 TSI ini mampu memiliki 105 PS dan torsi mencapai 175 Nm, dan memiliki transmisi 7 percepatan. (Yuska/dtk)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================