Luna Maya Enggan Bisnis Baju Muslim

JAKARTA TODAY- Menjelang bulan ramadhan, biasanya selebritis yang berbisnis busana gencar mencuri perhatian publik dengan produk-produk yang bernuansa islami, lantas bagaimana dengan Luna Maya?

Seperti diketahui, selain pegiat seni di industri hiburan tanah air, Luna juga diketahui sebagai pebisnis. Salah satu bisnisnya adalah busana, yang sudah dirintisnya sejak beberapa tahun silam.

Menurutnya, gagalnya produk busana muslim yang sempat ia pasarkan kemungkinan dilatarbelakangi citra dirinya yang sampai saat ini belum memutuskan untuk berhijab.

BACA JUGA :  PT Rawabi Zam Zam Gelar Sosialisasi Pemberangkatan 90 Jamaah Umrah

“Mungkin memang susah dan aku rasa itu bukan bagian aku. orang jualan kerudung biasanya harus pakai kerudung untuk lebih menjual. karena aku belum berhijab jadi aku nggak coba,” jelasnya.

Ketimbang memaksakan hal tersebut, Luna pun memilih untuk fokus menguatkan brand busana miliknya untuk bisa menarik perhatian para pemburu busana menjelang hari raya Idul Fitri.

BACA JUGA :  Ancaman Sunyi Gagal Ginjal di Usia Muda: Mengapa Cek Urine Setahun Sekali Itu Wajib?

“Aku fokus di pakaian yang bisa dipakai orang nggak berhijab maupun berhijab, karena mereka (para hijabers) nanti bisa mix and match juga,” pungkasnya.(Yuska Apitya)

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================