
Ketua DPRD Kabupaten Bogor Ade Ruhandi siap mendorong dan menyetujui segala kebutuhan yang dibutuhkan oleh pimpinan Panwaslu Kabupaten Bogor demi suksesnya Pemilihan Bupati Bogor dan Pemilihan Gubernur Jawa Barat.
“Sebagai Ketua Badan Anggaran DPRD Kabupaten Bogor tentunya kami akan mendukung penuh terpenuhinya kebutuhan Panwaslu, terlebih sudah ada instruksi dari Kementerian Dalam Negeri untuk memprioritaskan anggaran ke Panwaslu maupun Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Kabupaten Bogor,” kata Ade Ruhandi.
Terpisah, Bupati Bogor Nurhayanti meminta para pimpinan dan anggota Panwaslu Kabupaten Bogor bekerja secara profesional sesuai tugas pokok dan fungsinya (Tupoksi).
“Dengan profesionalnya pimpinan dan anggota Panwaslu maka tentunya kami berharap ajang Pemilihan Bupati Bogor dan Pemilihan Gubernur Jawa Barat berjalan aman, lancar, sukses dan tanpa ekses,” pungkas Nurhayanti.
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















