Apel Kesadaran Sarana Tingkatkan Kedisiplinan

CIBINONG TODAY – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bogor menggelar apel kesadaran nasional setiap tanggal 17 secara serentak. Salah satunya Dinas Komunikasi dan Informatiak (Diskominfo) Kabupaten Bogor. Hal itu dilakukan salah satu upaya peningkatan disiplin Aparatur Sipil Negara (ASN). Sebagai abdi negara dan abdi masyarakat, serta menjadi sarana untuk meningkatkan persiapan ASN dalam melaksanakan program kegiatan 100 hari Bupati dan Wakil Bupati Bogor, Kamis (17/1/2019).

BACA JUGA :  Kejari Bidik Empat Mantan Anggota Pokja RSUD Bogor Utara

“Upacara Kesadaran Nasional pada hari ini merupakan momentum yang baik, untuk melihat dan mengevaluasi hasil kegiatan dalam penyelenggaraan pemerintahan dan pelayanan masyarakat,” ujar Kadiskominfo Kabupaten Bogor, Wawan Munawar Sidik.

Tambah Wawan saat membacakan sambutan Bupati Bogor, tahap awal pelaksanaan tugas tahun ini perlu dilakukan penyusunan dokumen perencanaan. Seperti, dokumen perencanaan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) tahun 2020 dan Rencana Kerja (Renja) tahun 2020.

BACA JUGA :  SDN Cijayanti 4 Terapkan MPLS Ramah bagi Siswa Baru

“Ini harus disusun secara simultan dan terpadu, dalam rangka mendukung terwujudnya Kabupaten Bogor termaju, nyaman dan berkeadaban. Yang ditopang oleh program pancakarsa yaitu. Karsa Bogor cerdas, sehat, maju, membangun dan berkeadaban,” katanya.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================