Jorge Lorenzo Punya Rapor Bagus di Mugello

Dari lima balapan terakhir di lintasan sepanjang 5,2 km tersebut, Marquez tercatat hanya dua kali berdiri gagah di podium. Pada 2014, dia mengunci posisi pertama di Mugello. Dua tahun berselang atau 2016, dia hanya mampu menempati posisi kedua.

Lantas, pembalap mana yang dianggap berbahaya di Mugello? Penggemar pastinya akan menunjuk Valentino Rossi. Padahal jika melihat statistik, masih ada pembalap lain yang jauh lebih baik ketimbang The Doctor. Ini menengok penampilan dalam lima musim terakhir.

BACA JUGA :  Penjualan Mobil Listrik di Indonesia Melonjak 80 Persen, Jaecoo J5 Pimpin Pasar

Pembalap yang dinilai mampu menaklukan Sirkuit Mugello adalah Jorge Lorenzo. Dia setidaknya sudah mengumpulkan tiga kemenangan dalam lima musim terakhir. Hanya saja, saat ini pembalap berjuluk X-Fuera tidak berada dalam posisi terbaiknya mengingat ia belum memenangkan balapan dalam lima balapan awal MotoGP musim ini. (net)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================