BOGOR TODAY – Seorang bocah SD di Bogor nyaris menjadi korban penculikan dengan cara dihipnotis oleh seorang pria. Korban selamat setelah motor pelaku kehabisan bensin sehingga korban yang agak tersadar lari menyelamatkan diri.
Wakapolsek Bogor Timur AKP Yuni Astuti saat membenarkan adanya kasus percobaan penculikan dengan modus hipnotis dengan cara menepuk pundak korbannya pada Selasa 6 Agustus 2019 kemarin siang.
“Iya benar sudah ada laporannya, ada seorang ibu membuat laporan bahwa anaknya hilang di sekolah saat jam istirahat, mendapat laporan itu, saya bersama Tim Quick Respon atau tim realsi cepat mendatangi sekolah untik menelusuri,” katanya, Rabu (7/8/2019).
Saat itu juga, kata AKP Yuni pihak sekolah dan komite ikut mencari keberadaan siswa yang dilaporkan menghilang dari sekolahnya itu. Kemudian tak lama berselang, ternyata ada informasi bahwa korban sudah ditemukan. Saat itu juga orang tua korban menuju lokasi tempat di temukannya korban.
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================
















