Walikota Bima Resmi Pimpin Ketua Mapicab Kota Bogor 

BOGOR TODAY – Ketua Kwartir Daerah (Kwarda) Jawa Barat, Dede Yusuf melantik Ketua Majelis Pembimbing Cabang (Mapicab) Wali Kota Bogor Bima Arya Sugiarto dan Wakil Ketua Mapicab Dedie A Rachim, Gerakan Pramuka Kota Bogor masa bakti 2019-2024, berlangsung di Taman Ekpresi Kota Bogor pada Jumat (9/8/2019).

BACA JUGA :  Niat Amankan Perempuan yang Ditampar, Pria Asal Bogor Selatan Malah Dikeroyok hingga Diseret

Kwarda Jawa Barat Dede Yusuf mengatakan, Bima Arya dan Dedie A Rachim merupakan sahabatnya sejak dulu masih dari zaman sama-sama berjuang untuk NKRI melalui wadah masing-masing.

“Saat ini saya melihat beliau sebagai Walikota yang sangat progresif dan sangat kreatif, Bogor berkembang karena kekreatifitasan beliau,” ucap Dede Yusuf.

BACA JUGA :  Resep Cheesecake Crackers Tanpa Oven, Camilan Creamy dengan 4 Bahan Sederhana

Sementara, Wali Kota Bogor Bima Arya berjanji akan mengajak anggota pramuka Kota Bogor untuk berlari, bersinergi dengan program pemerintah Kota Bogor.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================