Ade Yasin Optimis Stadion Pakansari Jadi Venue Utama Piala Dunia U-20 2021

BOGOR TODAY – Bupati Bogor, Ade Yasin, optimis Stadion Pakansari Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat terpilih menjadi venue utama dalam ajang Piala Dunia U-20 yang diselenggarakan pada 2021 Sebab menurut Ade, lokasi Stadion Pakansari cukup strategis karena dekat dengan akses transportasi dan Ibu Kota DKI Jakarta jika dibandingkan dengan sembilan stadion kandidat lainnya yang diajukan oleh PSSI kepada FIFA.

BACA JUGA :  Ariana Grande Kecam Gedung Putih karena Gunakan Lagunya dalam Video Penangkapan Imigran

“Bogor kan lokasinya strategis dari bandara dekat, Jakarta juga dekat dibandingkan daerah-daerah lain ya. Saya yakin Bogor akan menjadi venue utama Piala Dunia U-20,” kata Ade, Sabtu (26/10/2019).

Untuk itu, pihaknya akan segera melakukan serangkaian perbaikan dan perawatan infrastruktur guna memenuhi persyaratan. Masyarakat Kabupaten Bogor pun juga harus mendukung upaya tersebut.

BACA JUGA :  Seberapa Sering Tubuh Perlu Terhidrasi? Ini Penjelasan Dokter

“Kami akan siapkan, kami akan benahi infrastrukturnya untuk memenuhi syarat, kebersihan stadion, perawatan. Masyarakat juga harus mau mengatur sendiri, pedagang jangan berdagang sembarangan jangan sampai nanti mengecewakan,” tambah Ade.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================