
Beruntung, tidak ada korban jiwa dalam insiden kebakaran tersebut, hanya saja kerugian materil berkisar puluhan juta.
“Untuk korban jiwa sih tidak ada, tapi beberapa barang berhasil di selamatkan, diperkirakan sih kerugiannya bisa mencapai puluhan juta rupiah,” imbuhnya.
Warga berharap agar tim pemadam kebakaran lebih sigap ketika ada kejadian kebakaran, dan datang kelokasi kebakaran lebih cepat, untuk mencegah adanya kerugian materil dan korban jiwa.
“Coba saja mobil damkar datang lebih cepat, mungkin hal-hal yang tidak dinginkan tidak akan terjadi, jadi saya ingin nantinya petugas damkar bisa lebih cepat mencapai titik kebakaran yang ada, agar kerugian pun bisa lebih di antisipasi lagi,” ucap Amel warga lainya, kepada wartawan. (CARFINE/PKL)
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















