Diapresiasi,Komitmen Pariwisata Kota Pekanbaru

JAKARTA TODAY – Perhatian Wali Kota Pekanbaru, Firdaus, di bidang pariwisata khususnya dalam program Destinasi Wisata Halal dan Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Pariwisata menuai apresiasi dari sejumlah pihak.

Apresiasi itu seperti disampaikan Deputi Gubernur Bank Indonesia, Dody Budi Waluyo pada kegiatan Indonesia Halal Tourism Business Conference di Jakarta Convention Center (JCC), Jumat (15/11/2019).

BACA JUGA :  Kenapa Banyak Orang Tidak Merasa Lapar di Pagi Hari? Ini Penjelasan Ahli Gizi

Dody Budi menilai Wali Kota Pekanbaru sangat peduli dalam mendukung program Presiden Joko Widodo dengan menjadikan sektor pariwisata sebagai salah satu prioritas pembangunan di Kota Pekanbaru.

Perhatian Wali Kota di bidang pariwisata juga mendapat apresiasi dari Kementerian Pariwisata dan Pembina Penyelesaian Perselisihan Hubungan Industrial (PPHI) Riyanto Sofyan.

BACA JUGA :  Jaga Usus dan Hati Sehat dengan 3 Minuman Ini, Rekomendasi Dokter Harvard

Sementara itu, Wali Kota Pekanbaru ditemui pada acara Indonesia Halal Tourism Business Conference tersebut menyatakan, bahwa Pemerintah Kota memiliki komitmen yang tinggi guna meningkatkan bidang pariwisata yang ditandai dengan penetapan Pekanbaru sebagai Destinasi Wisata Halal di Indonesia dan KEK Pariwisata.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================