Minimnya Penghijauan di Taman Kanak – kanak  Cibinong Setu Plaza

CIBINONG TODAY – Di Kecamatan Cibinong, Kabupaten Bogor, tepatnya di di Jalan Tegar Beriman komplek perkantroan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bogor, terdapat sebuah taman kanak – kanak yang bisa dikunjungi masyarakat umum,. Taman tersebut diberinama Cibinong Setu Plaza.

“Tentunya taman ini terjangkau, karena lokasinya berada di pinggir jalan raya. Tempat ini juga tempat wisata atau tempat dedikasi anak – anak,” ujar pengunjung Taman Cibinong setu Plaza, Suhada, Selasa (19/11/2019).

BACA JUGA :  Penyakit Jantung Kini Tak Lagi Identik dengan Usia Tua, Kasus pada Usia Muda Semakin Meningkat

Karena letaknya yang strategis, banyak sekali orang tua yang mengajak anaknya. Namun sayang, kekurang dari taman untuk anak – anak itu, masih belum lengkap dan kurangnya penghijauan didaerah taman ini.

BACA JUGA :  10 Strategi Memasak Hemat agar Pengeluaran Makan Tetap Terkendali di Tengah Kenaikan Harga

“Kalau tempatnya udah enak dan pas karena dipinggir jalan, tapi taman ini masih panas, karena kurangnya penghijauan sepeti,  kurangnya pepohonan yang ada di sekitar taman,” pungkasnya. (Mutiara/PKL)

 

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================