Persebaya Surabaya Sedang Fokus Asah Pertahanan

Persebaya kini memiliki lima bek tengah. Di luar pemain lama, seperti Hansamu Yama dan Muhammad Syaifudin yang musim lalu memperkuat Persebaya.

Persebaya mendatangkan tiga center bek baru, Arif Satria (eks Persela), Rizky Ridho (promosi dari tim junior Persebaya Surabaya) dan Zoubairou Garba (34) pemain naturalisasi asal Kamerun yang musim lalu memperkuat Tira-Persikabo.

BACA JUGA :  Warga Jampang Desak Pemkab Bogor Lindungi Investor, Tolak Preman Berkedok Aktivis

Selama di Yogyakarta, lanjutnya, pelatih asal Malang itu masih akan terus fokus untuk menggenjot fisik pemain. Latihan taktikal baru akan diterapkan saat skuad Persebaya kembali pulang ke Surabaya.

“Tetap. Kita masih selama dinYogyakarta peningkatan kondisi fisik. Nanti kalau di Surabaya baru fokus ke taktikal yang lebih detail lagi,” kata Aji.

BACA JUGA :  Pemkab Bogor Siapkan Jalur Kereta Gadog–Puncak, Rudy Susmanto: Konektivitas Harus Makin Baik

Seperti dikutip oleh detikcom. (Anata/PKL/net)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================