Pemprov Jabar Kucurkan Rp28,8 M untuk Revitalisasi Kantor dan Rumdis Gubernur

Dalam rencana revitalisasi itu, Iip juga tengah meminta beberapa ekor rusa ke Istana Negara Bogor untuk ditempatkan di Gedung Sate atau Gedung Pakuan.

Menurut Iip, rencana itu tak lepas dari rencana Pemprov Jabar yang ingin membuat kawasan Gedung Sate lebih ramai dikunjungi masyarakat.

BACA JUGA :  Kondisi Gedung Memprihatinkan, Jaro Ade Dorong Antam Pongkor Terlibat Perbaiki SD Cadas Leuer Nanggung

“Ada rencana meminta rusa ke Istana Kepresidenan (Bogor) buat di Gedung Pakuan, dan Gedung Sate. Karena akan jadi tempat wisata kan gedung sate. Termasuk di sana ada rusa nanti,” ucap dia.

Meski demikian, hal itu masih sebatas wacana. Sebab penyediaan rusa harus disesuaikan dengan luasan kandang yang tersedia.

BACA JUGA :  4 Tanaman Hias yang Cocok dan Aman untuk Kamar Anak

“Tim dari Istana Kepresidenan yang bisa memperhitungkan (jumlah rusa) karena menyesuaikan dengan luasan lahan kan. Karena nanti harus diperhitungkan kalau berkembang biak seperti apa,” jelasnya. (net)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================