Satu Keluarga Tertimbun Longsor, Ade Yasin Sampaikan Duka Cita

CIAWI TODAY – Peristiwa longsor yang menimpa satu keluarga hingga meninggal dunia di Jalan Veteran lll, Kampung Cibolang, RT.01/01, Desa Banjarwangi, Kecamatan Ciawi, Kabupaten Bogor, Kamis (20/2/2020) dini hari, rupanya terdengar oleh orang nomor satu di Kabupaten Bogor, Ade Yasin.

Dalam unggahan instagram pribadinya @ademunawarohyasin, pihaknya langsung memerintahkan BPBD untuk segera turun ke lokasi bencana.

BACA JUGA :  Makna di Balik Tawaf: Sejarah, Tata Cara, dan Hikmah yang Terkandung di Dalamnya

https://www.instagram.com/p/B8xXf2ZhPPi/?igshid=16khux23qv8hw

“Dalam perjalanan dinas menuju Jakarta, pagi ini saya mendapatkan info telah terjadi longsor di Kp. Cibolang Desa Banjarwangi Ciawi. Menurut informasi empat orang menjadi korban karena ambruknya dinding rumah. BPBD sudah saya perintahkan untuk segera turun ke lokasi bencana,” tulis Ade Yasin.

BACA JUGA :  Jangan Dianggap Sekadar Murung, Kenali Tanda-Tanda Depresi pada Anak Sejak Dini

Selain itu, ia juga menyampaikan duka cita yang mendalam untuk para korban. “Semoga diterima amal ibadahnya dan husnul khotimah. Dari Jakarta saya akan segera menuju lokasi,” imbuhnya. (Bambang Supriyadi)

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================