Ini Tiga Kelurahan di Cibinong Dapat Bantuan PKH dan BPNT

CIBINONG TODAY – Bantuan pemerintah melalui Program Keluarga Harapan (PKH) dan Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) telah disalurkan kepada tiga kelurahan di wilayah Cibinong, Kabupaten Bogor. Tiga kelurahan itu yakni Pabuaran, Pondok Rajeg dan Pabuaran Mekar.

Koordinator BPNT, Ajeng Nani mengatakan untuk tiga Kelurahan yang mendapatkan bantuan itu pihaknya mengaku di distribusikan melalui satu pintu.

BACA JUGA :  Saksikan Duel Sengit Spanyol vs Argentina, Pemkot Bogor Gelar Nobar Gratis di Plaza Balai Kota

“Untuk tiga Kelurahan tersebut yang mendapatkan PKH dan BPNT pengambilannya di agen Noval yang berlokasi di RW 03. Bantuan ini kita laksanakan rutin setiap bulannya dengan petugas pekerja sosial masyarakat (PSM) Kelurahan masing-masing,” terang Ajeng, kepada wartawan, Sabtu (11/4/2020).

Total bantuan yang di distribusikan, sambung dia, Kelurahan Pabuaran mendapatkan 128 orang, Pondok Rajeg 70 dan Pabuaran Mekar 70.

BACA JUGA :  VinFast Jual Motor Listrik Mulai Rp17 Jutaan, Ini Rahasia Harganya

“Bantuan PKH itu berupa uang yang dialokasikan kepada anak sekolah, untuk BPNT yakni berupa beras 10 kilogram, telur delapan butir, kacang tanah satu kilogram, kentang satu kilogram dan buah-buah,” bebernya.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================