Ini Tiga Kelurahan di Cibinong Dapat Bantuan PKH dan BPNT

Menurutnya, untuk bantuan berupa buah selalu berganti jenisnya setiap bulan. Ia mencontohkan jika bulan ini buahnya berupa pear, bulan berikutnya jenis buahnya berbeda.

Namun, dalam bantuan tersebut dikarenakan dalam pandemi Covid-19 pihaknya tetap menerapkan social distancing atau jaga jarak dan menggunakan masker serta menyiapkan hand saniter sesuai anjuran pemerintah.

BACA JUGA :  Kenali Tanda-Tanda Atap Rumah Bocor Tanpa Harus Naik ke Atas

Dengan begitu, ia berharap bantuan ini bisa tetap ada dan lebih dimaksimalkan kembali.

“Mudah-mudahan BPNT ini tetap berjalan, kalau perlu untuk sembako dan yang lain ditingkatkan. Perlu disampaikan juga bahwa nanti ada perubahan verifikasi data,” ujar Ajeng.

BACA JUGA :  Diduga Tawuran, Pelajar SMP di Parung Bogor Ditemukan Terluka

Disamping itu juga pihaknya mengungkapkan rasa terimakasih terhadap seluruh unsur yang telah melaksanakan kegiatan ini, terutama kepada petugas PSM. (Bambang Supriyadi)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================