Eko Prabowo: Warga Wajib Pakai Masker

BOGOR TODAY – Kepala Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Bogor, Eko Prabowo mengatakan, pemberlakuan PSBB di Kota Bogor dimulai Rabu mendatang, dan selama PSBB diberlakukan seluruh masyarakat Kota Bogor, termasuk para sopir angkot dan sopir angkutan barang berikut penumpangnya wajib menggunakan masker.

BACA JUGA :  Kronologi Tragis Petugas PUPR Kota Bogor Tewas Tersengat Listrik Saat Cabut Tiang Bekas SPKL

“Jika sudah diterapkan PSBB, semua sopir angkot dan angkutan barang berikut penumpangnya wajib menggunakan masker. Kalau tidak pakai masker kita sarankan untuk pakai masker dulu atau tidak boleh beroperasi bagi sopir dan bagi penumpang tidak boleh masuk kedalam angkot,” ujar Eko saat melakukan chekpoint di Jalan Djuanda, Senin (13/4/2020).

BACA JUGA :  Proses Audisi James Bond Baru Memasuki Tahap Krusial, Denis Villeneuve Mulai Hubungi Kandidat

Saat ini, sambung Eko, Dishub Kota Bogor terus melakukan sosialisasi kepada masyarakat, dengan tujuan agar masyarakat dapat memahami dan mengetahui peraturan PSBB yang akan diberlakukan hari Rabu.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================