“Sesuai dengan perbub setiap bangunan harus memiliki IMB dan ini sudah beberapa kali diberi teguran oleh  Dinas DKPP Kabupaten Bogor untuk mengurus IMB Namum belum juga dilakukan,” jelasnya.

Sementara itu, Pemilik Bangunan Muhamad Irfan mengungkapkan bahwa dirinya sudah memiliki surat surat lengkap sertifikasi, IMB yang memang baru dalam proses dan tanda bukti pembayaran pajak.

BACA JUGA :  Jadwal Siaran Langsung Indonesia vs Kamboja di Leg 2 SEA V Cup 2026

“Bahkan saya juga sudah datang ke Mako Pol PP Kabupaten Bogor untuk meminta solusi, namun pada akhirnya tetap dilakukan pembongkaran,” ungkapnya.

Baca Juga : Pelayanan Pemerintah untuk Publik Bisa Dilakukan di Mall

BACA JUGA :  Gandeng Keraton Sumedang Larang hingga Kemenbud, Pemkot Bogor Sulap Museum Pajajaran Makin Mewah

 

Dengan begitu, Irfan sangat dirugikan, bahkan dia mengklaim meminta waktu untuk melakukan pembongkaran sendiri.

“Saya mohon kepada Bupati Bogor Ibu Ade Yasin saya sebagai rakyat mohon pengertiannya, namun kalau sudah dibongkar gini hanya bisa pasrah,” pungkasnya. (Aditya)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================