BOGOR-TODAY.COM, BOGOR – Desa Harkatjaya, Kecamatan Sukajaya, Kabupaten Bogor membangun infrastruktur menggunakan dana dari program satu miliar satu desa (Samisade) besutan Bupati Bogor Ade Yasin.

Kepala Desa Harkatjaya, Neneng Mulyati mengatakan, pembangunan infrastruktur yang menggunakan program Samisade di desanya ada 4 kegiatan.

Baca Juga :  Kabupaten Bogor Juara 3 Pelaksanaan Standar Pelayanan Minimal Tingkat Nasional

“Untuk pembangunan tahap pertama ini salah satunya ada pembangunan tembok penahan tebing (TPT) yang kapasitasnya 180 meter kubik ada ada juga box culvert, plat dekker dan sisanya pengecoran jalan,” tutur Neneng saat launcing Samisade, Kamis (16/12/2021).

Baca Juga :  Tawuran Pelajar Jadi Perhatian Khusus KNPI dan Kejaksaan Negeri Kota Bogor

Dia menambahkan, untuk pembangunan TPT dan lainnya ada di wilayah jalan desa antara Kampung Parigi dan Kampung Banar. Jalan penyambung antar kampung yang terbilang cukup panjang.