Pengendara motor

BOGOR-TODAY.COM, BOGOR – Sejumlah pengendara motor yang melintas di Jalan Pajajaran, Kota Bogor mendadak berjatuhan, Kamis (30/12/2021). Peristiwa itu diakibatkan lantaran terdapat tumpahan solar di kawasan tersebut.

Saksi mata yang enggan disebutkan namanya, menuturkan bahwa tumpahan solar di lokasi membuat para pengendara khususnya roda dua tergelincir karena licinnya permukaan jalan.

BACA JUGA :  Kebiasaan Penumpang yang Kerap Membuat Pramugari Kesal, Nomor 3 Paling Sering Terjadi

“Kemungkinan mereka (pengendara) tidak melihat ada tumpahan solar. Tiba-tiba beberapa motor langsung jatuh,” katanya.

Bahkan, informasi yang didapatnya ada pengendara yang mengalami luka parah hingga harus dilarikan ke Rumah Sakit BMC.

Atas peristiwa itu, Damkar Kota Bogor langsung mengerahkan personel guna membersihkan tumpahan solar dengan cara disemprot.

BACA JUGA :  IGI Dorong Stasiun Pengisian Daya untuk Motor Listrik Hibah BGN

“Tumpahan solar itu diduga dari kendaraan yang melintas di lokasi,” ujar Kepala Bidang Damkar Kota Bogor, Mochamad Ade Nugraha.

Ade menyebut dalam peristiwa ini tidak menelan korban jiwa, hanya saja pengendara motor mengalami luka ringan. (B. Supriyadi)

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================