Sedangkan, istri korban, Lina (36) dan seorang anaknya dikabarkan selamat dalam peristiwa maut tersebut. Mereka lalu dilarikan warga ke puskesmas terdekat untuk mendapat pertolongan medis.

Dugaan warga, suara dentuman tersebut bersumber dari kebocoran tabung gas.

Iin, warga sekitar menerangkan bahwa suara dentuman itu terdengar hingga ke perkampungan warga yang berada di sekitar rumah korban.

BACA JUGA :  Serbu Lapangan Sempur, Warga Berburu Pangan Murah Pemkot Bogor

“Kejadiannya sekitar pukul 21.00 WIB malam, suaranya ledakannya gede banget. Pas dicek, itu rumahnya udah hancur parah,” terangnya.

Hingga berita ini ditayangkan, kepolisian belum dapat memastikan sumber ledakan tersebut. Namun, polisi menyebut ledakan keras itu terdengar hingga radius sejauh 10 kilometer.

“Belum bisa pastikan penyebab ledakannya bersumber dari benda apa,” kata Kapolsek Cimanggu, Iptu Darwin Khairul Syafari.

BACA JUGA :  Rangkaian HJB ke-544, Gowes Napak Tilas Ajak Warga Menyusuri Sejarah dan Alam Bogor

Sementara, sambung Darwin Tim Automatic Finger Print Identification System (inafis) Polres Pandeglang telah tiba di lokasi semalam untuk mengidentifikasi sumber ledakan.

Menurutnya, sumber ledakan itu berasal ruangan dapur. Akan tetapai, identifikasi lebih dalam masih menunggu tim inafis polres. (*)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================