pemotor
Ilustrasi kecelakaan motor.

BOGOR-TODAY.COM, BOGORPemotor GI (17) bersama rekannya IJ (16) terlibat kecelakaan di Pabuaran, Cibinong, Kabupaten Bogor, hingga menyebabkan IJ tewas usai motor yang ditumpanginya menyenggol badan bus hingga oleng dan membentur trotoar.

Kanit Gakkum Satlantas Polres Bogor, Ipda Angga Nugraha dalam keterangan tertulisanya insiden tersebut terjadi pada Kamis (10/2/2022) dini hari, sekitar pukul 02.30 WIB.

Menurutnya, saat itu keduanya tengah melintas di Jalan Raya Jakarta-Bogor hendak menuju Jakarta. Setibanya di lokasi, GI berusaha menyalip minibus yang berada di depannya, namun stang motor GI menyenggol badan kendaraan itu.

BACA JUGA :  Korsleting Listrik Lumat Rumah di Desa Pasarean Bogor

“Setibanya di (tempat kejadian perkara) TKP mendahului kendaraan minibus, kemudian setang sepeda motor membentur bagian belakang minibus,” kata Angga dalam keterangannya.

Usai menabrak bagian belakang mobil, sambung Angga pemotor yang saat itu dalam kecepatan tinggi sehingga hilang kendali dan oleng ke kanan lalu membentur trotoar pembatas jalan.

BACA JUGA :  Alwi Farhan Tantang Lakshya Sen di Indonesia Open 2026, Ini Fakta Menarik Jelang Duel

Imbas kecelakaan ini, pemotor mengalami luka berat. Sementara itu, IJ meninggal dunia di lokasi akibat mengalami luka berat di bagian kepala.

Pihak kepolisian kini tengah menyelidiki kecelakaan tersebut. Di antaranya membuat laporan, melengkapi administrasi penyidikan, dan memeriksa saksi-saksi di lokasi. (B. Supriyadi)

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================