“Penyerahan ambulans ini supaya lebih membantu dalam pelayanan BAZNAS Kota Bogor kepada masyarakat melalui klinik Ibnu Sina BAZNAS Kota Bogor,” ujar Diah.

Tak hanya itu, Diah mengatakan bantuan itu merupakan ibadah sosial seluruh pihak yang terkait. Dengan adanya bantuan ambulans ini, kedepannya berguna dalam membantu pelayanan BAZNAS bagi masyarakat Kota Bogor.

BACA JUGA :  Mazda Tabrak Motor di Gunung Putri Bogor, Pengendara Tewas

Di tempat yang sama, Wakil Ketua Bidang Pendistribusian Pendayagunaan dan Pengumpulan, periode 2017-2022 Rusli Saimun menuturkan, program ini merupakan inisiasi dari BAZNAS yang mengusulkan kepada BPKH melalui Diah Pitaloka sebagai anggota Komisi VIII DPR RI.

BACA JUGA :  Jadwal Sprint Race MotoGP Jerman 2026: Marc Marquez Bidik Hasil Terbaik di Sachsenring

“Saya ucapkan terima kasih atas terealisasinya pengajuan ambulans ini, atas bantuan dari BPKH yang dikawal langsung oleh Ibu Diah, saya berharap dengan adanya ambulans yang lengkap ini bisa sangat bermanfaat bagi masyarakat Kota Bogor,” tutupnya. (Aditya)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================