“Jadi kami temukan beberapa barang bukti di kostan pelaku seperti BPKB sepeda motor milik perusahaan pelapor, mobil dan alat untuk membobol pintu ruko,” ungkapnya.

Saat ini Trisno tengah menjalani pemeriksaan secara intensif guna mengorek informasi terkait satu pelaku yang masih buron.

BACA JUGA :  Krisis Air Bersih Dua Desa di Nanggung Bogor, Polisi Salurkan 11 Ribu Liter untuk Warga

Sebelumnya, telah terjadi perampokan di Ruko Malibu Blok J 29-30, Kecamatan Cengkareng, Jakarta Barat pada Rabu (16/3/2022) dini hari.

Pelaku merusak rolling door dan menjebolnya menggunakan linggis. Berdasar rekaman CCTV, ada dua perampok yang melakukan aksi kejahatan ini.

BACA JUGA :  Avatar Aang: The Last Airbender Rilis Lebih Cepat, Diduga Dipicu Kebocoran Film di Internet

Kedua perampok berhasil menggasak barang-barang berharga seperti produk skincare, BPKB motor, empat unit laptop, satu unit PS4. (net)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================