Emak-Emak di Ragunan Jaksel Dibacok OTK saat Hendak Salat Subuh

BOGOR-TODAY.COM, JAKARTA – Video viral yang memperlihatkan seorang emak-emak jadi korban pembacokan orang tidak dikenal (OTK) saat hendak salat subuh di Jalan Harsono RM, Ragunan, Pasar Minggu, Jakarta Selatan (Jaksel), pada Kamis (7/4/2022) sekitar pukul 04.30 WIB.

Peristiwa tersebut viral setelah videonya diunggah di salah satu akun di Instagram.

“Mau shalat subuh ke masjid, seorang ibu dibacok di Ragunan,” Captionnya, Kamis (7/4/2022) malam.

Dalam video tersebut terlihat perempuan setengah baya tersebut dalam kondisi berlumur darah.

BACA JUGA :  ABPEDNAS Tembus 100 Ribu Anggota, Momentum Hari Lahir Pancasila Perkuat Peran Desa

Dia terlihat dalam keadaan panik usai mendapat luka di bagian belakang tubuhnya.

Peristiwa pembacokan emak-emak oleh OTK tersebut dibenarkan Kapolsek Pasar Minggu, Kompol Bambang Handoko. Kekinian kasus tersebut dalam proses penyelidikan.

“Pasti kita lakukan lidik, mau mengungkap,” tegas Bambang.

Berdasarkan informasi yang diterimanya, emak-emak tersebut sedang berjalan di Jalan Harsono RM menuju masjid hendak salat Subuh.

BACA JUGA :  Sarwendah Ingin Perselisihan dengan Ruben Onsu Segera Tuntas Demi Anak-anak

Pada saat kejadian korban tidak mengenakan perhiasaan atau barang berharga lainnya.

Namun tiba-tiba dia diserang dari arah belakang. Kata Bambang pelaku berjumlah dua orang mengendarai sepeda motor.

Korban kemudian langsung dilarikan ke rumah sakit terdekat akibat luka sabetan senjata tajam yang dideritanya.

“Kami antar ke rumah sakit. Istilahnya tidak terlalu dalam atau parah, cuma memang luka,” kata Bambang. (net)

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================