Diberitakan sebelumnya, Aksi dua pria ugal-ugalan sambil menggeber knalpot sepeda motor di depan masjid saat pelaksanaan salat id viral di media sosial. Namun warga yang emosi dengan aksi pengendara sepeda motor itu tak berhasil mengamankannya.

Dalam video berdurasi 39 detik yang viral di media sosial itu tampak awalnya sebuah sepeda motor matik yang dikendarai dua pria melintas dengan kecepatan tinggi.

BACA JUGA :  Api Lahap Tiga Kios Pasar Tohaga Parung, Diduga Korsleting CCTV

Awalnya masyarakat yang baru selesai melaksanakan salat id di Masjid Al Furqon Jalan Prof Moch Yamin Kecamatan Cianjur Kabupaten Cianjur mengacuhkannya. Namun tiba-tiba pemotor itu memutar arah dan kembali ugal-ugalan di depan masjid.

Bahkan kedua pria itu sampai tiga kali bolak-balik di depan gerbang masjid sambil menggeber knalpot bisingnya.

BACA JUGA :  Terbungkus Handuk Cokelat, Bayi Perempuan Ditemukan Terlantar di Semak-semak

Warga pun akhirnya tersulut emosi dan mengejar pemotor ugal-ugalan tersebut. Beberapa warga pun terlihat sampai membawa benda tumpul.

Namun kedua pria itu berhasil lolos dan melarikan diri dari amukan warga. (*)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================