Komplotan Begal
Ilustrasi penangkapan.

BOGOR-TODAY.COM, JAKARTA – Tiga pelaku komplotan begal di Gang Pintu Kecil 2 Blok 4 S RT 04/ 01, Roa Malaka, Tambora Jakarta Barat berhasil diringkus polisi.

Ketiga pelaku komplotan begal tersebut berinisial TB (24), NDO (21), dan AP (17).

Ketiganya diamankan di tempat dan waktu yang berbeda di rumahnya masing-masing. Hal itu diungkap Kapolsek Tambora, Kompol Rosana Albertina Labobar.

BACA JUGA :  Jaro Ade Sambangi Ponpes Majma'ul Anhar, Eratkan Silaturahmi Ulama ‎

Rosana mengatakan, mereka berbonceng tiga menggunakan sebuah sepeda motor Honda Scoopy berwarna putih dengan nomor polisi, B 3144 UNZ kemudian secara acak mencari korban di sekitaran wilayah Tambora.

“Mereka berboncengan, memutar wilayah Tambora kemudian berhenti di wilayah Roa Malaka. Di situ ada seorang perempuan bersama dengan temannya sedang main HP,” katanya di Polsek Tambora, Jakarta Barat, Rabu (8/6/2022).

BACA JUGA :  Setelah Hampir Setahun Hibernasi, Wahana New Horizons NASA Kembali Aktif di Ujung Tata Surya

Setelah melihat korban yang dinilai tidak dapat memberikan perlawanan, mereka langsung menghampiri. Mulanya pelaku berpura-pura menanyakan alamat.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================