Geger! Wanita Makassar 10 Tahun Simpan 7 Janin Hasil Aborsi

Makassar

BOGOR-TODAY.COM, MAKASSAR– Penemuan 7 janin yang membusuk di kamar kos Wanita di Kota Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel). Polisi mengungkap fakta baru, wanita tersebut telah menyimpan janin dari kandungannya itu sudah 10 tahun, dan berencana menguburkan janin tersebut jika sang kekasih yang menghamilinya telah menikahinya.

“(Janin disimpan dulu karena) akan dikubur di kampungnya di Toraja,” ujar Kasat Reskrim Polrestabes Makassar AKBP Reonald Truly Sohomuntal Simanjuntak kepada wartawan, Kamis (9/6/2022).

BACA JUGA :  Tipu 14 Anak Buah hingga Rp1,3 Miliar, Oknum Pejabat Satpol PP Kota Bogor Resmi Dipecat!

Reonald mengatakan kedua sejoli mulai menjalin hubungan sejak 2012 atau 10 tahun silam. Sejak itu tersangka wanita total sudah tujuh kali hamil di luar nikah dan seluruh janin selalu diaborsi.

BACA JUGA :  Belasan Atlet Anggar Kota Bogor Siap Bertolak dan Berlaga di Malaysia

Namun tersangka wanita enggan membuang janinnya karena berencana dikuburkan jika tersangka pria sudah menikahinya. Hanya saja si tersangka pria tak kunjung datang melamar.

“Itulah sebab kenapa janin selalu dimasukkan boks plastik dan dibungkus kardus dan dilakban,” kata Reonald.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================