SUNGGUH kreatif, ditangan Oting Supriatna warga Taman Cibinong Asri RT 05 RW 19, Kelurahan Karedenan, Kecamatan Cibinong, Kabupaten Bogor limbah pipa pvc disulap menjadi kerajinan tangan yang bernilai ekonomi.

Berawal dari menemukan pipa pvc bekas Oting Supriatna konsisten menjalani bisnisnya dari tahun 2014 silam hingga saat ini dengan membuat kerajinan tangan berbahan pipa bekas tersebut

BACA JUGA :  Momen HJB ke-544, Jaro Ade dan Pengcab IMI Kabupaten Bogor Susuri Jejak Raden Ipik dari Jasinga hingga Malasari

Dari ide kreatif dan keahlian tangannya pria yang kerap disapa kang Oting ini mampu menghasilkan tempat korek, gelas, nampan air mineral, tempat buah, lampu- lampu, tugu hingga naga.

Untuk harga jual produk kerajinan tangan tersebut dijual dengan harga mulai dari harga lima ribu hingga puluhan juta rupiah, tergantung dari jenis dan ukuran produk nya. (BOGOR TODAY / Fadilah)

BACA JUGA :  Kenapa Wajah Terlihat Lebih Tua dari Usia Sebenarnya? Ini Penyebab dan Cara Mencegahnya
Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================