Pria Asal Karawaci Tangerang Bunuh Diri Usai Sayat Istri dan Bibi

BOGOR-TODAY.COM, BANTEN – Tega, seorang pria berinisial A asal Karawaci, Kota Tangerang, Banten tega menyayat tubuh istri yang berinisial N dan bibinya berinisial H dengan senjata tajam.

Usai menyayati istri dan bibinya menggunakan sajam. S nekat mengakhir nyawanya dengan bunuh diri.

Sedangkan kedua korban yang disayat selamat namun harus menjalani perawatan medis.

BACA JUGA :  Mata Merah Jangan Dianggap Sepele, Kenali Tanda-Tanda yang Harus Segera Diperiksa Dokter

Kapolsek Karawaci Kompol Hasoloan Situmorang mengatakan pelaku yang melakukan aksinya menggunakan senjata tajam.

“Pelaku berupaya membunuh istri dan bibi istrinya itu dengan senjata tajam. Pelaku diduga melakukan aksinya bunuh diri Itu menggunakan sajam,” terang, Senin (13/6/2022).

Akibat kejadian tersebut, N dan H kini dalam perawatan medis mengalami luka sayat di beberapa titik tubuhnya. Sedangkan S meninggal dunia.

BACA JUGA :  Peringati HJB 544, Pengcab IMI Kabupaten Bogor Ajak Ratusan Peserta Telusuri Jejak Ipik Gandamana

“Yang pelaku meningggal tadi dini hari. Sedangkan dua korban sudah kita evakuasi ke rumah sakit, sedang dalam perawatan,” pungkasnya. (net)

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================