Bahkan, Zara juga dikabarkan sampai tertidur saat memeluk peti Eril selama perjalanan menghantarkan saudara laki-lakinya ke tempat peristirahatan terakhirnya.

“Saya melihat sendiri Zara memeluk aa disepanjang perjalanan menuju ke pemakaman, sampai ia tertidur..

Ya Allah kuatkan lah teteh Zara…” pungkas Atalia.

BACA JUGA :  Bikin Aspal Kotor dan Licin, Kontraktor Proyek Trase Baru Batutulis Disemprot Anggota DPRD hingga Wali Kota!

Lebih lanjut, Zara juga berterima kasih kepada Eril karena telah menjadi sosok teladan baginya. Dia bahkan mengucap syukur bahwa menjadi seorang saudara perempuan Eril menjadi salah satu hal terbaik yang diberikan Allah kepada Zara.

Sebagai informasi, bahwa pemakaman Eril berada di tempat pemakaman keluarga di Komplek Masjid Al Mumtadz yang kini sedang dibangun Ridwan Kamil di kawasan Cimaung, Kabupaten Bandung.

BACA JUGA :  Avatar Aang: The Last Airbender Rilis Lebih Cepat, Diduga Dipicu Kebocoran Film di Internet

Selepas pemakaman selesai, pihak keluarga memperbolehkan masyarakat untuk berziarah. (net)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================