Polisi Tangkap Bandar Narkoba Sembunyi di Rumah

BOGOR-TODAY.COM, SUMUT – Kampung narkoba di kawasan Jermal 15, Desa Percut Sei Tuan, Deli Serdang, Sumatera Utara digerebek polisi, pada Rabu (15/6/2022).

Petugas sempat meletuskan tembakan peringatan ke udara karena sejumlah pengguna narkoba berupaya kabur. Kawasan itu diduga kuat menjadi tempat peredaran dan penggunaan narkoba.

Bandar narkoba yang bersembunyi di dalam rumah kemudian ditangkap petugas setelah melakukan penyisiran.

BACA JUGA :  Ngaku Lapar, Badut Jalanan Gasak Dompet PKL Cileungsi 

Penggerebekan dilakukan karena banyaknya aduan masyarakat bahwa lokasi itu sering dijadikan tempat jual beli dan penggunaan narkoba. Hal itu diungkap Kasat Narkoba Polrestabes Medan, Kompol Rafles Marpaung.

“Pelaku yang kita amankan saat bersembunyi di dalam rumah merupakan target dalam penggerebekan ini,” katanya, Kamis (16/6/2022).

BACA JUGA :  Hari Lahir Pancasila, Bupati Bogor Tegaskan Pentingnya Persatuan dan Kebhinekaan

Pihaknya juga menyita barang bukti sabu, bungkus plastik klip serta uang sebesar Rp 3 juta. Petugas juga menemukan lima mesin judi jackpot di sekitar lokasi.

“Keenam pelaku dan barang bukti dibawa ke Mapolrestabes Medan guna pemeriksaan lebih lanjut,” tukasnya. (net)

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================