Di Depan Istri dan Anak, Seorang Bapak di Batam Dibacok Tetangganya Diduga Karena Cemburu

Di Depan Istri dan Anak, Seorang Bapak di Batam Dibacok Tetangganya Diduga Karena Cemburu

BOGOR-TODAY.COM, RIAU – Seorang pria bernama Epsonesi (47) warga Kabil, Nongsa, Batam, Kepulauan Riau hampir saja nyawanya melayang di tangan tetangganya sendiri.

Epsonesi diduga dibacok oleh tetangganya berinisial D. Lebih nahas lagi kejadian itu terjadi di depan anak dan istri korban.

Peristiwa pembacokan tersebut terjadi pada Sabtu (23/7/2022) lalu di ruas jalan Kabil.

BACA JUGA :  Jangan Langsung Dibuang! Sisa Makanan Ini Bisa Menyuburkan Tanaman di Rumah

Saat itu, Epsonesi yang tengah bersama anak dan istrinya dicegat oleh pelaku dan disabet berkali-kali menggunakan senjata tajam.

Saat itu korban hendak ke rumah seseorang bersama anak dan istrinya. Tiba-tiba, pelaku berinisial D datang dari belakang dan mencoba membacok korban. Hal itu diungkap Kapolsek Nongsa, Kompol Yudi Arvian.

BACA JUGA :  Ternyata Mengumpat Tidak Selalu Buruk, Ini Sejumlah Manfaatnya Menurut Penelitian

“Pelaku hendak membacok korban tapi ditangkis dan melukai jari tangan sebelah kiri,” ujar Yudi, Senin (25/7/2022).

Yudi mengatakan, korban berlari meminta bantuan namun masih dikejar oleh pelaku dan diserang habis-habisan serta mengenai bagian pundak korban.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================