Tersenggol Motor lalu Ditabrak Mobil, Pegawai Honorer Kantor Lurah Pekanbaru Tewas

BOGOR-TODAY.COM, RIAU – Kecelakaan maut yang dialami seorang pegawai honorer kantor lurah bernama Ahmad Saripudin (31) di depan Toko Alumina Jaya, Jalan Hangtuah Ujung Tenayanraya, Pekanbaru pada Senin (1/8/2022) sekitar pukul 17.30 WIB.

Dalam insiden nahas itu, Saripudin yang mengendarai motor honda Supra BM 4284 TR itu meninggal dunia di tempat.

BACA JUGA :  PB Porprov Kota Bogor Matangkan SOP Pembagian Tugas Tiap Bidang

Motor yang dikendarai korban bersenggolan dengan motor lain lalu terjatuh. Usai motor terjatuh, mobil dari arah berlawanan menabrak korban.

Pengendara mobil melarikan diri dari lokasi kejadian. Sementara, Ahmad tewas di tempat akibat luka serius di bagian kepala. Hal itu dikatakan Kasatlantas Polres Pekanbaru, Kompol Angga Wahyu Prihantoro.

BACA JUGA :  Mengapa Air Zamzam Tidak Pernah Habis? Ini Penjelasan dari Sisi Keagamaan dan Ilmiah

“Korban mengalami luka parah pada bagian kepala dengan mengeluarkan banyak darah. Meninggal saat kejadian,” ujarnya, Senin (1/8/2022).

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================