BOGOR-TODAY.COM, PEKALONGAN – Pengemudi mobil yang di ketahui bernama Listya (26), warga Kabupaten Batang ini tengah dalam tahap belajar menyetir mobil dengan bimbingan calon mertuanya Tasuri (56) yang merupakan warga setempat, telah menabrak pelajar SMPN 3 Sragi Pekalongan yang tengah melakukan kegiatan pramuka di Perbatasan Desa Sumublor dan Bulaksari, Minggu (7/8/2022). Akibatnya, satu orang meninggal dunia di lokasi kejadian. Sementara tiga orang lainnya dilarikan ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan.

BACA JUGA :  Dorong Transaksi Non-Tunai di Pasar Kebon Kembang, Perumda PPJ dan BSI Resmikan Sales Outlet Lapak

Petugas langsung mengamankan keduanya, untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan. Korban meninggal dunia diketahui bernama Mohammad Tafikul Aziz, siswa kelas 7 yang langsung dibawa pulang kerumah duka oleh pihak keluarga.

“Sementara 2 Siswa lainnya yakni Agustian Putra Aditya dan Husnia Farihatul Afilia masih di rawat di IGD RSUD Kraton Pekalongan karena mengalami patah tulang di bagian kaki,” ujar AKP Farid Amirullah, Kapolsek Sragi, Senin (8/8/2022).

BACA JUGA :  Tragedi Camping di Temanggung Jadi Pengingat Pentingnya Keselamatan Penggunaan Kompor Portabel

Usai musibah tersebut, pihak sekolah langsung membubarkan para siswa yang tengah mengikuti perkemahan di sekolah itu. Sementara kasus ini ditangani Unit Laka Satlantas Polres Pekalongan. –(Net).

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================