
Peristiwa tersebut terjadi saat subuh hari menjelang pagi, di depan rumah korban. Usai shalat subuh korban pulang dari masjid dan duduk-duduk di depan rumah. Tak lama berselang datang terduga pelaku yang merupakan tetangga korban.
“Terduga pelaku membawa parang dan langsung menganiaya korban hingga menggalami luka tebasan di kaki sebelah kanan, kaki sebelah kiri putus dan luka tebasan di bagian leher, ” jelas Jules.
Saat ini terduga pelaku sudah diamankan di Mapolres Bolaang Mongondow Utara dan dilakukan pemeriksaan lebih lanjut. Jules pun minta warga agar tetap tenang dan tetap menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas).
“Kasus ini sudah ditangani kepolisian, kami minta warga tetap tenang dan tetap menjaga kamtibmas. Serahkan penanganan kasus ini ke polisi,” katanya. –(Net).
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















