“Pada saat bersamaan dari arah berlawanan datang mobil dump truk BA 8840 QU. Karena tidak adanya ruang yang cukup, sehingga terjadi kecelakaan,” sebutnya.

“Bagian depan Bus Pelangi menabrak bagian depan sebelah kanan dari mobil dump truck,” sambung Kapolres Rokan Hilir.

BACA JUGA :  Lewis Hamilton dan Kim Kardashian Pamer Kemesraan

Insiden maut ini diduga akibat human eror atau karena lalai dan kurang hati-hati dari pengemudi Bus Pelangi. Karena, kondisi jalan beraspal hotmix meski berlubang dan marka jalan ada tidak terputus-putus.

“Akibat kecelakaan ini, supir Bus Pelangi bernama Kamus Ginting meninggal dunia. Sedangkan sopir truk dan lima penumpang bus mengalami luka-luka,” papar AKBP Andrian.

BACA JUGA :  Polisi Ciduk Bandar Miras Ilegal di Bogor, Sitaan Capai 1.134 Botol

Untuk kasus kecelakaan ini, ditangani dan dalam penyelidikan Unit Laka Lantas Polres Rokan Hilir. Sementara, kerugian materilnya senilai Rp20 juta. (net)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================